Please reload

Recent Posts

Ветер с юга!

May 27, 2016

В этом месяце верфь Southern Wind празднует свое 25-летие. И празднует с размахом. В рамках одной из главных регат сезона, которая проходит на этой неделе — Rolex Capri International Regatta — они проводят торжественную гонку Southern Wind Trophy.

Клиентским мероприятием эту "регату внутри регаты" язык не поворачивается назвать. Уникальная гонка и неописуемые эмоции для тех, у кого уже есть парусник SWS и тех, кто о его строительстве и покупке задумывается всерьез. Основатель компании SWS Уилли Персико рассказывает: "Это сентиментальное путешествие как для меня, так и для Southern Wind. Я в юности часто ходил под парусом в этих водах, первую Southern Wind Trophy в 1998 году мы тоже провели здесь, на Капри. Приятно вернуться сюда, чтобы отпраздновать наш юбилей и провести Southern Wind Trophy в тринадцатый раз". В гонке приняли участие девять яхт, всего на торжества собрались 13 яхт Southern Wind.

Верфь Southern Wind зарекомендовала себя как строитель среднеразмерных парусников, которые отличаются высоким качеством и отличными ходовыми характеристиками. На парусниках SWS интересно и просто путешествовать, и устраивать гонки. Примечательно, что центральный офис верфи находится в Италии, но строят парусники они в ЮАР и после спуска яхты сами доходят из Африки в Европу, что становится для них отличным испытанием на прочность.

 

 

Please reload

©  2015  All rights reserved. Designed by Sea Trial ™.