Please reload

Recent Posts

Мечты сбываются

July 18, 2016

Доподлинно известно, на Cannes Yachting Festival пройдет долгожданная премьера 34-метровой яхты Dreamline DL34. В августовском номере будет опубликован подробнейший путеводитель по выставке, сказано в нем и о DL34. А пока фотографии Dreamline DL34 — яхты, построенной по совершенно новым стандартам. Такого свежего дизайна, великолепного внутреннего объема и возможностей у конкурентов не обнаружишь.

В частности, особенностью яхты можно назвать панорамный мастер-суит с обзором на 180 градусов, а также оригинальную конструкцию флайбриджа.

Dreamline 34, чье название, содержащее метры вместо футов, сразу, с ходу говорит нам о том, что это гость из мира суперъяхт. И это действительно так. Владельцы верфи, накопив огромный опыт проектирования яхт Rossi Navi, после нескольких лет исследований поняли, что налицо новая, очень важная тенденция. Владельцы суперъяхт сегодня ищут возможность перейти на меньший размер, не потеряв в комфорте, а новые клиенты хотят уже от среднеразмерной яхты получить качество жизни, присущее сегменту 40М+. В результате появился проект DL34, который бросает вызов традиционной компановке яхт среднего размера и претендует на формирование новой моды и, наверное, страницы в истории яхтостроения

 

 

 

Please reload

©  2015  All rights reserved. Designed by Sea Trial ™.