Please reload

Recent Posts

Tankoa — дело тонкое

August 10, 2016

За восемь месяцев до спуска на воду новой 50-метровой яхты Tankoa Yachts, прессе стали доступны рендерные изображения ее интерьеров. Яхта S501 строится для опытного яхтовладельца из Франции. Экстерьер яхты, как и в случае с поразившей всех 69-метровой Tankoa Suerte, спроектирован Франческо Пачковски. Интерьер — его коллегой и также очень даровитым дизайнером Маргаритой Касприни.

События на верфи Tankoa развиваются стремительно. Яхта была продана в начале года, закладку алюминиевого корпуса произвели в мае. На апрель будущего года уже намечен спуск на воду. И на верфи с уверенностью говорят о том, что все будет сделано в срок.

Глядя на рендеры, можно уже сейчас сказать, что 50-метровая Tankoa станет одной из самых красивых яхт с тоннажем чуть менее 500 гросс тонн. На основной палубе расположен не только объемный мастер-суит, но и близкий к нему по уровню комфорта VIP-суит. В мастере установлены две откидные террасы. Еще четыре каюты, в том числе две VIP, размещены на нижней палубе. Остекление в основном салоне — панорамное, от пола до потолка. И никаких лишних горизонталей или бортов, которые бы мешали наслаждаться видом из главной гостевой зоны. Гараж рассчитан на тендер серьезных размеров — длиной до 7 м. И это при том, что ширина корпуса всего 9,4 м! На верхней палубе запланирован кинозал с баром. К нему прилегает обеденная зона аль фреско — со столом на 16 человек и диваном на 20 гостей. У этого гигансткого дивана расположен еще один телевизор – под открытым небом. Впечатляют также размеры флайбриджа и зоны отдыха в кормовой части основной палубы.

Яхта S501 получается очень семейной. Как и хотел заказчик, а надо сказать, все его пожелания дизайнерами и верфью были учтены. Все без исключения.

 

 

 

 

Please reload

©  2015  All rights reserved. Designed by Sea Trial ™.